Ангел А, брачное агентство
Ангел А, брачное агентство

Адрес:

Омск Тарская, 13а

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон:

показать телефон

Факс:

8-904-070-49-92

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

Описание:

Фото:

Вопросы и отзывы о Ангел А, брачное агентство

Администрация клуба
21.04.2018
Аннинова Снежана Юрьевна заявляет для всех, кто читает анонимные отзывы: отзывы негативного характера являются плодом воображения психически нездорового человека и не имеют снований. Боязнь написать свое истинное имя говорит о страхе разоблачения и последующего наказания.
Читать далее
Добавить комментарий
Ольга
31.12.2016
У меня неприятный осадок на душе после посещения брачного агентства Ангел А в Омске (директор Аннинова Снежана). Такое ощущение, что только деньги, а не стремление помочь людям - истинное желание свахи!!! Я постоянно наталкиваюсь на ложь с ее стороны, причем, эта ложь подтверждается фактами. У нее на руке обручальное кольцо, хотя она не замужем (достоверные сведения), фото на стенах в офисе липовые (она сама сказала, что просто сфотографировала, как пару, молодых мужчину и женщину). На вечере знакомств подсаживает к своим клиенткам своего любовника !!!!! А женщины думают, что это потенциальный жених и ПЛАТЯТ за этот вечер деньги. Я видела, когда за час до окончания вечера знакомств она вышла с этим мужчиной из ресторана и попыталась СПРЯТАТЬСЯ от меня!!! Мою подругу с ним чуть не познакомила!!! Но для меня самое тяжелое испытание было, когда, якобы, сложилась пара на вечере (мужчина выбрал другую женщину, а не меня). И по словам свахи - они уже женятся!! И этот мужчина подтверждает ее слова, даже выслал мне совместную фотографию, где стоит на лыжах со своей возлюбленной. Я бы поверила, что их накрыла любовь. Но в тоже время этот мужчина на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ищет себе жену и пишет, что нет отношений. Я думаю, что это просто приглашенная на вечер семейная пара. А этот мужчина привлекает на сайте знакомств женщин, т.е. работает на брачное агентство. Ну НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА ГОТОВИТЬСЯ К СВАДЬБЕ И КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ВЫХОДИТЬ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ. Я думала, что анкета липовая, но рост точно указан его и вес (в жизни этот мужчина сейчас крупнее, чем на фотографии). КАК мне пережить этот ужас??? Стоит ли мне выяснять отношения с этой свахой?
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛОХУШКОЙ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОДОБНОГО РОДА.
Читать далее
Добавить комментарий
-имя удалено-
14.10.2017
Отзыв от конкурентов. К сожалению таким образом себе репутацию пытаются создать.
Читать далее
Добавить комментарий
Администрация клуба
21.04.2018
Отзывы от нереальных клиентов, за которыми скрываются пособники конкурентов не имеют доказательной базы, являются вымышленными.
Читать далее
Добавить комментарий
Ольга
17.10.2017
Аннинова Снежана Юрьевна - это мошенница. Она в своём брачном агентстве Ангел А занималась обманом клиентов, регулярно подставляя им своих "подставных уток" ( таких как Владимир, семейная пара Надежда и Михаил , её любовник Вячеслав Квасов и тому подобные уроды))) Никаких пар за 7 лет работы, она не создала, все фотографии в её офисе были липовыми. Сама Аннинова Снежана является "сапожником без сапог", то есть она не состоит в браке.
Читать далее
Добавить комментарий

Задать вопрос, написать отзыв о Ангел А, брачное агентство

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Вакансии в Ангел А, брачное агентство

Для представителей компании предусмотрена возможность добавления и редактирования списка вакансий с уровнем зарплаты и графиком работы прямо на сайте в анкете предприятия.


Отзывы о Ангел А, брачное агентство

Каждый оставленный отзыв станет хорошим помощником для тех кто хочет определиться с выбором работы или сотрудничества. Если вам есть что сказать - напишите свой отзыв!

Вот несколько последних отзывов на сайте, ознакомьтесь с ними:

КАНОП

Нас интересует выращивание и переработка конопли . Какой процент ТГК преполагается в Ваших сортах С…

"Renault Россия" АВТОФРАМОС" завод Москва РЕНО ЛОГАН ДАСТЕР САНДЕРО МЕГАН

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли по VIN номеру у вас узнать какая толщина ЛКП (рено дастер 2017г.в.)…

Компании работающие в сфере "Службы знакомств"

Ветер перемен, служба знакомств

Пермь Монастырская 14

Визави, агентство знакомств

Нижний Новгород Невзоровых 39

Казанское, ООО, брачное агентство

Казань Мазита Гафури 46

Феникс, брачное агентство

Барнаул Гагарина 13

Официальный сайт Ангел А, брачное агентство , контакты, адрес

Организация Ангел А, брачное агентство , местонахождение по адресу Омск Тарская, 13а , ведет деятельность в отраслевой сфере "Службы знакомств". По вопросам вакансий следует звонить по телефону показать номер телефона, смотреть на официальном сайте или лично обратиться в отдел кадров по адресу Омск Тарская, 13а . В данном направлении работают еще несколько компаний, стоит и им уделить внимание Ветер перемен, служба знакомств, Визави, агентство знакомств, Казанское, ООО, брачное агентство, Феникс, брачное агентство, Тет-а-Тет, агентство знакомств и сравнить условия, актуальные на 2018 май.



Добавить вашу компанию в большой каталог




Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Поиск работы
Все мысли о другом