«УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО
«УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО

Адрес:

Россия 454080 Челябинская область г. Челябинск, ул. Каслинская, 5

Официальный сайт:

Е-mail:

Телефон:

показать телефон

Факс:

Задать вопрос, оставить отзыв «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

- цемент

- вяжущие минеральные добавки

- гранулированный молотый доменный шлак

- геополимеры

- молотый мрамор

- гипс высокопрочный

- талькомагнезит

Описание:

Производство цемента с добавлением молотого шлака, реализация талькомагнезита, геополимеров, гранулированного шлака, молотого мрамора, гипса.

    Строительство цементного завода близ Челябинска началось в 1949 году, и для его возведения было выбрано местечко Коркино, расположенное на залежах каолина и известняка – важнейших минералов для производства цемента. Только через восемь лет строительные работы были закончены, и завод мощностью более двух миллионов тонн сыпучих строительных материалов был введен в эксплуатацию. На официальном сайте указано, что ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») к середине восьмидесятых годов вышел на мощность более пятидесяти миллионов тонн, а за годы до этого в отделе кадров была создана масса вакансий для специалистов. Свое нынешнее название завод получил в 1992 году, а в 2003 году он стал полноправным филиалом мировой компании ОАО «Лафарж Цемент», и тогда же начали формироваться международные критерии качества, оптимизироваться цены на продукцию в новом прайс листе, и потребители могли купить цемент высокого качества у официальных дистрибьюторов. Компания увеличивает объемы производства. Создает вакансии с перспективами
роста карьеры.

    По состоянию на 2015 год цементная компания в Челябинске - бывший филиал ОАО «Лафарж Цемент», преобразована в полномасштабный холдинг, с наработанной сырьевой базой и инновационными производственными подразделениями. На официальном сайте указано, что ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») постоянно внедряет новые разработки благодаря сотрудничеству с научными организациями, создает вакансии для высококвалифицированных специалистов. Основной задачей компании является улучшение эксплуатационных характеристик цемента и строительных смесей при одновременном понижении цены на продукцию в прайс листе. Это достигается путем добавления особых добавок – отходов металлургического производства, благодаря которым повышается качество цемента. На официальном сайте ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») размещено предупреждение, что следует опасаться купить цемент контрафактного производства, который значительно уступает в качестве оригинальному.
 

Фото:

Отзывы, вопросы

Напишите отзыв, задайте вопрос

Задать вопрос, написать отзыв

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Главные новости за месяц

ЗАО «Уральский турбинный завод» изготовит современное оборудование для ТЭЦ НЛМК
March 2017
ТЭЦ Новолипецкого меткомбината получит турбину ПТ-60 вместе с генератором. Соответствующий договор подписан с производителем – «Уральским турбинным заводом». Оборудование изготовлено и отправлено энергетикам.
Завод «Волгограднефтемаш» активно осваивает новые виды продукции
February 2017
На заводе «Волгограднефтемаш» налажено производство реакторов, коксовых камер, запорной трубопроводной арматуры для нефтегазовой отрасли в рамках утвержденных Минпромторгом России мероприятий по импортозамещению в нефтегазовом машиностроении.
Новый полигон по переработке ТБО начал работу в Удмуртии
January 2017
Проблему с утилизацией твердых отходов бытового происхождения продолжают решать в Удмуртии. Еще один полигон ТБО запущен в работу в Якшур-Бодьинском районе. Его принципиальное отличие от уже работающих в том, что полигон построен частным инвестором, а не за счет бюджетных средств.
СП "КамАЗа" и Palfinger освоило выпуск современной спецтехники
December 2016
Предприятие ООО "Кран Центр "КамАЗ" (СП "КамАЗа" и концерна Palfinger AG) приступило к выпуску специальной техники на полноприводных шасси КамАЗ-65111и КамАЗ-43118. Такие автомобили будут задействованы в широком спектре лесозаготовительных работ.

Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Работа. Поиск работы


Информационный блок


"ШАХТА ОБУХОВСКАЯ"

Доброе утро. Подскажите есть ли прием для граждан Луганской области по специальности: Гроз, проходчик…


Полные контактные данные компании «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО включают в себя помимо адреса Россия 454080 Челябинская область г. Челябинск ул. Каслинская, 5 , официального сайта, телефона отдела кадров, время работы на дату 2017 сентябрь, вакансий еще много полезной информации в каталоге "Промышленность строительных материалов". В этом разделе можно найти информацию и о других компаниях, к примеру о : .

Если воспользоваться временем проведения распродаж, то можно сэкономить и купить товар со значительной скидкой. Всегда следите за акциями! Просмотрев спецраздел, можно в короткий срок найти новое место работы или разместить резюме.

Любой правильно написанный отзыв на сайте, оставленный посетителем, будет лучшим верным помощником всем тем, кто еще не определился с выбором сотрудничества с организацией. Не откладывайте и Вы - напишите свой отзыв!



Добавить вашу компанию в большой каталог