«УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО
«УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО

Адрес:

Россия 454080 Челябинская область г. Челябинск ул. Каслинская, 5

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон:

показать телефон

Факс:

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

- цемент

- вяжущие минеральные добавки

- гранулированный молотый доменный шлак

- геополимеры

- молотый мрамор

- гипс высокопрочный

- талькомагнезит

Описание:

Производство цемента с добавлением молотого шлака, реализация талькомагнезита, геополимеров, гранулированного шлака, молотого мрамора, гипса.

    Строительство цементного завода близ Челябинска началось в 1949 году, и для его возведения было выбрано местечко Коркино, расположенное на залежах каолина и известняка – важнейших минералов для производства цемента. Только через восемь лет строительные работы были закончены, и завод мощностью более двух миллионов тонн сыпучих строительных материалов был введен в эксплуатацию. На официальном сайте указано, что ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») к середине восьмидесятых годов вышел на мощность более пятидесяти миллионов тонн, а за годы до этого в отделе кадров была создана масса вакансий для специалистов. Свое нынешнее название завод получил в 1992 году, а в 2003 году он стал полноправным филиалом мировой компании ОАО «Лафарж Цемент», и тогда же начали формироваться международные критерии качества, оптимизироваться цены на продукцию в новом прайс листе, и потребители могли купить цемент высокого качества у официальных дистрибьюторов. Компания увеличивает объемы производства. Создает вакансии с перспективами
роста карьеры.

    По состоянию на 2015 год цементная компания в Челябинске - бывший филиал ОАО «Лафарж Цемент», преобразована в полномасштабный холдинг, с наработанной сырьевой базой и инновационными производственными подразделениями. На официальном сайте указано, что ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») постоянно внедряет новые разработки благодаря сотрудничеству с научными организациями, создает вакансии для высококвалифицированных специалистов. Основной задачей компании является улучшение эксплуатационных характеристик цемента и строительных смесей при одновременном понижении цены на продукцию в прайс листе. Это достигается путем добавления особых добавок – отходов металлургического производства, благодаря которым повышается качество цемента. На официальном сайте ООО «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») размещено предупреждение, что следует опасаться купить цемент контрафактного производства, который значительно уступает в качестве оригинальному.
 

Фото:

Вопросы и отзывы о «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД»)

Напишите отзыв, задайте вопрос

Задать вопрос, написать отзыв о «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД»)

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Вакансии в «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО

Для представителей компании предусмотрена возможность добавления и редактирования списка вакансий с уровнем зарплаты и графиком работы прямо на сайте в анкете предприятия.


Отзывы о «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО

Каждый оставленный отзыв станет хорошим помощником для тех кто хочет определиться с выбором работы или сотрудничества. Если вам есть что сказать - напишите свой отзыв!

Вот несколько последних отзывов на сайте, ознакомьтесь с ними:

Страж-Енисей, ООО

dating online here "http://originalbraze.info/" - dating site http://originalbro.info/

ТИСКИ, сервисный центр

Отдавал болгарку на гарантийный ремонт, в первый раз отремонтировали и... она снова сломалась через два…

Компании работающие в сфере "Промышленность строительных материалов"

Официальный сайт «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО, контакты, адрес

Организация «УРАЛЦЕМЕНТ» (ранее «КОРКИНСКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД») ООО, местонахождение по адресу Россия 454080 Челябинская область г. Челябинск ул. Каслинская, 5 , ведет деятельность в отраслевой сфере "Промышленность строительных материалов". По вопросам вакансий следует звонить по телефону показать номер телефона, смотреть на официальном сайте или лично обратиться в отдел кадров по адресу Россия 454080 Челябинская область г. Челябинск ул. Каслинская, 5 . В данном направлении работают еще несколько компаний, стоит и им уделить внимание и сравнить условия, актуальные на 2018 апрель.



Добавить вашу компанию в большой каталог




Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Поиск работы
Все мысли о другом