"БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ" ЗАО
"БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ" ЗАО

Адрес:

Беларусь 213805 Могилевская область г. Бобруйск, ул. Ново-Шоссейная, 2

Официальный сайт:

Е-mail:

Телефон:

показать телефон

Факс:

+ 375 (0225) 47-47-86

Задать вопрос, оставить отзыв "БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ" ЗАО

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

- мягкая мебель;

- корпусная мебель;

- спальни;

- комоды;

- шкафы;

- кресла;

- мебель под заказ.

Описание:

ЗАО «БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ» - передовое белорусское предприятие по производству мягкой и корпусной мебели.

В 1924 году в Бобруйске была основана мебельная фабрика, которая в то время представляла собой небольшую мастерскую, где работало менее полусотни человек. Постепенно предприятие расширялось, осваивая все новые технологи производства мебели. Сегодня ЗАО «БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ» - это передовое предприятие, успешно реализующее свою продукцию не только в Беларуси, но и на территории стран ближнего зарубежья. Предприятие выпускает большой ассортимент предметов мебели различного назначения: мягкая мебель, спальни, комоды, шкафы, прихожие, столы и стулья. На официальном сайте компании имеется каталог мебели с ценами, а также адреса фирменных магазинов и представительств, где можно купить продукцию завода. Те, кто интересуется работой на предприятии, могут зайти в раздел «Контакты», где имеется телефон отдела кадров, сотрудники которого предоставят актуальную информацию о вакансиях и карьере на фабрике.


Использование современного высокотехнологичного оборудования и автоматизированных систем производства позволяет фабрике успешно конкурировать с аналогичными зарубежными предприятиями. ЗАО «БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ» предлагает большой выбор мягкой (диваны, кресла, банкетки, тахты) и корпусной мебели для прихожей, спальни, гостиной. Описания
моделей можно посмотреть на сайте в каталоге мебели с ценами. Мастера предприятия также изготавливают на заказ мебель для гостиниц и ресторанов. Клиенты фабрики могут купить мебель в Бобруйске или в фирменных магазинах многих городов Беларуси, России, Украины, Казахстана и Латвии. По вопросам оптовых и розничных продаж, работы и наличия вакансий в региональных представительствах необходимо обращаться к сотрудникам кадрового отдела и отдела сбыта, контакты которых имеются на официальном сайте фабрики.


Для изготовления продукции используются только экологически чистые сертифицированные материалы (массив натуральной древесины, шпон деревьев лиственных пород). В качестве обивки для диванов и других предметов мягкой мебели используются прочные и практичные ткани, а также натуральная и искусственная кожа. Использование качественных красителей зарубежного производства позволяет значительно расширить цветовую гамму. Каталог мебели с ценами, представленный на официальном сайте ЗАО «БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ» будет полезен не только тем, кто желает купить мебель в Бобруйске и городах Беларуси, но и для клиентов из других стран. Желающие получить работу на фабрике могут найти информацию о вакансиях и контакты специалистов по подбору сотрудников на сайте предприятия.

Фото:

Отзывы, вопросы

Напишите отзыв, задайте вопрос

Задать вопрос, написать отзыв

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Главные новости за месяц

ЗАО «Уральский турбинный завод» изготовит современное оборудование для ТЭЦ НЛМК
March 2017
ТЭЦ Новолипецкого меткомбината получит турбину ПТ-60 вместе с генератором. Соответствующий договор подписан с производителем – «Уральским турбинным заводом». Оборудование изготовлено и отправлено энергетикам.
Завод «Волгограднефтемаш» активно осваивает новые виды продукции
February 2017
На заводе «Волгограднефтемаш» налажено производство реакторов, коксовых камер, запорной трубопроводной арматуры для нефтегазовой отрасли в рамках утвержденных Минпромторгом России мероприятий по импортозамещению в нефтегазовом машиностроении.
Новый полигон по переработке ТБО начал работу в Удмуртии
January 2017
Проблему с утилизацией твердых отходов бытового происхождения продолжают решать в Удмуртии. Еще один полигон ТБО запущен в работу в Якшур-Бодьинском районе. Его принципиальное отличие от уже работающих в том, что полигон построен частным инвестором, а не за счет бюджетных средств.
СП "КамАЗа" и Palfinger освоило выпуск современной спецтехники
December 2016
Предприятие ООО "Кран Центр "КамАЗ" (СП "КамАЗа" и концерна Palfinger AG) приступило к выпуску специальной техники на полноприводных шасси КамАЗ-65111и КамАЗ-43118. Такие автомобили будут задействованы в широком спектре лесозаготовительных работ.

Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Работа. Поиск работы


Информационный блок


"ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС" "ЗАВОД ХЕНДАЙ HYUNDAI" СПБ

Почти три месяца я жду Крету в комплектации старт в С.Петербурге салон Невский на ул. Кржижановского…


Полные контактные данные компании "БОБРУЙСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "БОБРУЙСКМЕБЕЛЬ" ЗАО включают в себя помимо адреса Беларусь 213805 Могилевская область г. Бобруйск ул. Ново-Шоссейная, 2 , официального сайта, телефона отдела кадров, время работы на дату 2017 сентябрь, вакансий еще много полезной информации в каталоге "Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. Сельское хозяйство". В этом разделе можно найти информацию и о других компаниях, к примеру о : .

Если воспользоваться временем проведения распродаж, то можно сэкономить и купить товар со значительной скидкой. Всегда следите за акциями! Просмотрев спецраздел, можно в короткий срок найти новое место работы или разместить резюме.

Любой правильно написанный отзыв на сайте, оставленный посетителем, будет лучшим верным помощником всем тем, кто еще не определился с выбором сотрудничества с организацией. Не откладывайте и Вы - напишите свой отзыв!



Добавить вашу компанию в большой каталог