"ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО
"ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО

Адрес:

Россия 192171 г. Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д.151

Официальный сайт:

Е-mail:

Телефон:

показать телефон

Факс:

+7 (812) 326-17-40

Задать вопрос, оставить отзыв "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

- сервизы;

- посуда;

- сувениры;

- статуэтки;

- предметы интерьера;

- французский фарфор.

Описание:

ОАО «ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД «ЛФЗ» - крупнейшее в России предприятие по производству художественных фарфоровых изделий.

Основанное в 1744 году в городе Санкт-Петербург ОАО «ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД «ЛФЗ» является самым крупным в России и одним из старейших в Европе производителем изделий из фарфора. Предприятие специализируется на производстве изделий из твердого, костяного тонкостенного и мягкого скульптурного фарфора. Его вакансии занимают умелые мастера художественной росписи, создающие настоящие шедевры, широко известные в России и за рубежом. Ассортимент продукции завода включает около 4 тысяч наименований. Это чайно-кофейные предметы (кофейники, чайники, сахарницы, десертные тарелки, вазы для варенья и конфет), столовые, чайные и кофейные сервизы, отдельные предметы посуды, сувениры, французский фарфор, декоративные предметы. Купить фарфоровые изделия Ленинградского завода можно в фирменных магазинах во многих российских городах или в интернет-магазине, имеющемся на официальном сайте компании. На сайте предприятия можно найти каталоги фарфоровых изделий с фотографиями, ценами и описаниями, а также новости компании, контакты и адреса магазинов. 


За годы своей работы предприятие пережило целые исторические эпохи с войнами и революциями, и при этом бережно сохранило традиции прошлого. Ручная высокохудожественная роспись изделий принесла Ленинградскому заводу фарфора мировую известность. Продукция ОАО «ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД «ЛФЗ» представлена в Эрмитаже, московском Историческом музее, нью-йоркском Метрополитен-музее, лондонском музее Виктории и Альберта, а также выставляется на престижных международных аукционах «Сотбис» и «Кристи».
Фарфоровые изделия, произведенные на заводе в Санкт-Петербурге, экспортируются в США, Канаду, Германию, Англию, Францию, Японию, Швецию, Норвегию и другие страны мира, где пользуются большим спросом у покупателей. В России купить знаменитый фарфор можно в фирменных магазинах и у официальных дистрибьюторов компании, адреса которых можно найти на официальном сайте предприятия. Для удобства покупателей создан интернет-магазин фарфора, где имеются каталоги изделий с ценами.


Особенной популярностью уже многие годы пользуются сервизы с фирменным рисунком «Кобальтовая сетка», а также изделия, созданные по образцам народных российских художников. Эти модели можно увидеть в каталогах на сайте фарфорового завода. Особую эффектность фарфоровым изделиям придает сочетание подглазурного кобальта с надглазурным золотом и красками, а также подглазурная пейзажная живопись. Высокое качество художественного фарфора обуславливает его популярность у покупателей и способствует расширению сети сбыта. Поэтому ОАО «ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД «ЛФЗ» регулярно открывает новые фирменные магазины в разных городах России, вакансии в которых занимают целеустремленные и активные сотрудники, заинтересованные в карьерном росте.


Поскольку официальный сайт Ленинградского завода фарфора не публикует информацию о вакансиях, все, кто заинтересован в трудоустройстве на ОАО «ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД «ЛФЗ», могут посетить отдел кадров предприятия, сотрудники которого предоставят актуальную информацию о карьере и условиях устройства на работу.
 

Фото:

Вопросы и отзывы о "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ")

Напишите отзыв, задайте вопрос

Задать вопрос, написать отзыв о "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ")

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Официальный сайт "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО, контакты, адрес

Организация "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО, местонахождение по адресу Россия 192171 г. Санкт-Петербург пр-т Обуховской обороны, д.151 , ведет деятельность в отраслевой сфере "Стекольная и фарфоро-фаянсовая промышленность". По вопросам вакансий следует звонить по телефону показать номер телефона, смотреть на официальном сайте или лично обратиться в отдел кадров по адресу Россия 192171 г. Санкт-Петербург пр-т Обуховской обороны, д.151 . В данном направлении работают еще несколько компаний, стоит и им уделить внимание и сравнить условия, актуальные на 2017 ноябрь.

Вакансии в "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО

Для представителей компании предусмотрена возможность добавления и редактирования списка вакансий с уровнем зарплаты и графиком работы прямо на сайте в анкете предприятия.

Отзывы о "ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД" (ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЛОМОНОСОВСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД "ЛФЗ") ОАО

Каждый оставленный отзыв станет хорошим помощником для тех кто хочет определиться с выбором работы или сотрудничества. Если вам есть что сказать - напишите свой отзыв!

Вот несколько последних отзывов на сайте, ознакомьтесь с ними:

"КОГАЛЫМНЕФТЕГАЗ" ТПП

Здрасте можно к вам устроеться по вахте на работу дизилистом перед.станции.стаж имеется.

"ХЕНДЭ МОТОР МАНУФАКТУРИНГ РУС" "ЗАВОД ХЕНДАЙ HYUNDAI" СПБ

Здравствуйте , можно ли на прямую купить автомобиль с вашего завода и как это сделать?



Добавить вашу компанию в большой каталог


Компании работающие в сфере "Стекольная и фарфоро-фаянсовая промышленность"



Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Поиск работы
Все мысли о другом