«СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО
«СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО

Адрес:

Беларусь 222220 Минская область Смолевичский район, п. Октябрьский -

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон:

показать телефон

Факс:

Свежие вакансии. Работа:



Продукция, услуги:

- охлажденное и замороженное мясо птицы

- куриные субпродукты

- натуральные полуфабрикаты

Описание:

Выращивание цыплят-бройлеров. Производство охлажденного и замороженного мяса бройлеров: цельных тушек и разделки, в том числе филе без кости с различных частей тушки, миксовых наборов. Реализация куриных субпродуктов.

    В ноябре 1964 года в поселке Октябрьском Смолевичского района начались работы по строительству птицефабрики, которую позднее стали называть «гигантом» за огромные для того времени производственные показатели в рамках Беларуси. Кроме возведения самого предприятия отстраивались объекты инфраструктуры, жилье для принятых на вакансии специалистов, здания культуры и быта. На официальном сайте указано, что ОАО «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» (позже, после ее выкупа «ГК Серволюкс» она стала носить название ОАО «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР») с самых первых лет своей деятельности стала превышать все нормы выработки, активно развивалась, и уже к 1988 году поставляла потребителю более пятнадцати тысяч тонн курятины ежегодно. Прайс-лист на продукцию с ценами включал в себя предложения купить цыплят, высококачественное куриное мясо. Несмотря на отличные показатели, после развала СССР положение в компании стало ухудшаться, и ОАО «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» к 2009 году пребывала в глубоком кризисе, практически не создавала вакансии, хотя продукция под торговой маркой «Братья Грилль» в магазинах оставалась
неизменно популярной.

    Первым шагом к спасению ситуации на фабрике в п. Октябрьский стал приход нового руководства, благодаря профессионализму которого была значительно повышена производительность, условия содержания птицы, а в отделе кадров стали появляться новые вакансии. На официальном сайте указано, что ОАО «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» получило мощный толчок к развитию с приходом крупного инвестора в 2012 году, с подачи которого были осуществлены значительные преобразования в производственном процессе. Сейчас ОАО «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА» является передовиком в области применения инновационных технологий, и ее огромное преимущество в том, что в рамках крупного агрохолдинга осуществляется полная цепочка – от выращивания родительского стада и производства полноценных кормов, до непосредственной поставки продукции в магазины. Прайс-лист на продукцию с ценами ОАО «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР», по сведениям с официального сайта, включает в себя высококачественные продукты под брендом «Петруха» в охлажденном и замороженном виде которые пользуются высоким спросом у потребителя.
 

Фото:

Вопросы и отзывы о «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР»

никита
29.05.2017
добрый день! я И.П. и хотел бы узнать прайс на вашу продукцию
( охлажденное и замороженное мясо птицы - куриные субпродукты - натуральные полуфабрикаты)
Читать далее
Добавить комментарий
Наталья
05.01.2017
Хотелось бы узнать сколько воды добавляется в куриную печень при заморозке, что после разморозки печени выделяется 0,5 литра жидкости с килограмма продукции? Давно хотела задать этот вопрос, так как это не единичный случай.
Читать далее
Добавить комментарий

Задать вопрос, написать отзыв о «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР»

* Имя
   Ваш E-mail
На сайте не публикуется. Заполните, если хотите получить ответ на свой вопрос
* Текст
Заданный вами вопрос или написанный отзыв будет опубликован на сайте и доступен для общего просмотра
* Отметить галочку

Вакансии в «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО

Для представителей компании предусмотрена возможность добавления и редактирования списка вакансий с уровнем зарплаты и графиком работы прямо на сайте в анкете предприятия.


Отзывы о «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО

Каждый оставленный отзыв станет хорошим помощником для тех кто хочет определиться с выбором работы или сотрудничества. Если вам есть что сказать - напишите свой отзыв!

Вот несколько последних отзывов на сайте, ознакомьтесь с ними:

КАНОП

Нас интересует выращивание и переработка конопли . Какой процент ТГК преполагается в Ваших сортах С…

"Renault Россия" АВТОФРАМОС" завод Москва РЕНО ЛОГАН ДАСТЕР САНДЕРО МЕГАН

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли по VIN номеру у вас узнать какая толщина ЛКП (рено дастер 2017г.в.)…

Компании работающие в сфере "Пищевая промышленность"

"САНТА БРЕМОР"

Республика Беларусь 224025 Брестская область г. Брест ул. Катин Бор 106

Официальный сайт «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО, контакты, адрес

Организация «СМОЛЕВИЧСКАЯ БРОЙЛЕРНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» ОАО, местонахождение по адресу Беларусь 222220 Минская область Смолевичский район, п. Октябрьский - , ведет деятельность в отраслевой сфере "Пищевая промышленность". По вопросам вакансий следует звонить по телефону показать номер телефона, смотреть на официальном сайте или лично обратиться в отдел кадров по адресу Беларусь 222220 Минская область Смолевичский район, п. Октябрьский - . В данном направлении работают еще несколько компаний, стоит и им уделить внимание "САНТА БРЕМОР" и сравнить условия, актуальные на 2018 май.



Добавить вашу компанию в большой каталог




Ваше мнение



О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Поиск работы
Все мысли о другом