Новости
СП "КамАЗа" и Palfinger освоило выпуск современной спецтехники

Предприятие ООО "Кран Центр "КамАЗ" приступило к выпуску специальной техники на полноприводных шасси. Такие автомобили будут задействованы в широком спектре лесозаготовительных работ.

Техника на шасси КамАЗ-65111/43118 – это современные мощные и маневренные машины для бездорожья, оборудованные гидроманипуляторами. Новый автомобиль сам справляется с таким важным этапом как погрузка-разгрузка бревен, массивных хлыстов, сортиментов. Привлечения дополнительной погрузочной техники не требуется. Этот фактор значительно уменьшает затраты на лесозаготовку.

Среди конструкторских новшеств: высокопрочная стальная платформа для штабелирования леса с ограждением по периметру, дополнительные элементы защиты ресиверов, топливных баков и водительской кабины. Автомобиль окрашивается особо устойчивыми к истиранию лакокрасочными материалами.

Качество и надежность сортиментовозов не вызывает сомнения у заказчиков уже потому, что их выпускает СП двух известных компаний – российского автогиганта "КамАЗ" и концерна Palfinger AG (Австрия).



Новости →
  • Промышленные выставки России 20-я международная выставка химической промышленности и науки ХИМИЯ-20172017 23.10.2017 — 26.10.2017
    г. Москва
  • Промышленные выставки России 3-я Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий ТрансБалтика. 20172017 29.11.2017 — 01.12.2017
    г. Санкт-Петербург

О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Работа. Поиск работы