Новости
Московский "Автофрамос" сменил название на "Renault Россия"
Владелец московского автомобильного завода «Автофрамос» - концерн Renault, принял решение о переименовании предприятия в ЗАО «Renault Россия». Данное решение принято в связи с расширением представительства французской компании в стране. По мнению руководства концерна, смена названия будет способствовать повышению имиджа бренда и укреплению позиций продукции на российском авторынке.

Идея переименования московского автомобильного завода появилась у руководства Renault еще в конце 2012 года, когда французский автогигант выкупил принадлежавшую правительству столицы долю «Автофрамос» и стал полноправным владельцем предприятия. После этого почти два года потребовалось на переоформление документации.

В настоящее время на мощностях московского завода компании Renault ведется сборка моделей Lаtitude, Lоgan, Kоleos, Sаndero, Fluenсe, Dustеr и построенного на базе Duster внедорожника Nissan Terranо. Стоит отметить, что 75% комплектующих для названных автомобилей производятся в России.


Новости →
  • Промышленные выставки России 20-я международная выставка химической промышленности и науки ХИМИЯ-20172017 23.10.2017 — 26.10.2017
    г. Москва
  • Промышленные выставки России 3-я Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий ТрансБалтика. 20172017 29.11.2017 — 01.12.2017
    г. Санкт-Петербург

О чем Вы чаще всего думаете в последнее время?

Предстоящий отдых
Работа. Поиск работы